Таблет-питание

12-02-2018

??????????? Menu Mobil Universal«Таблет-питание» подходит для учреждений лечебной направленности – она повышает гигиену производства и раздачи блюд, а также снижает негативные человеческие факторы.

В чем тогда преимущества этой услуги?

Заказчик, кроме блюд отменного качества в соответствующем оформлении (итальянцы утверждают, что сначала они едят глазами, а потом уже ртом), получает:

- посуду не вразнобой, а всю в одном стиле, современную сервировку,
- изысканное обслуживание за столом,
- технология таблет-питание позволяет  сэкономить время,
- дополнительные услуги, например, музыкальное сопровождение, украшение помещений.

Впрочем, если бюджет ограничен – можно заказать только блюда к праздничному столу в ресторанном исполнении, но они могут быть доставлены в специальной одноразовой упаковке. В этом случае заказчик платит только за еду. А можно доставить блюдо на ресторанной посуде, стол могут оформить специалисты, но без обслуживания. И дополнительные расходы будут только за аренду посуды.

Пластиковые аналоги гигиеничны, не растрескиваются и не впитывают в себя посторонние частицы. К тому же – их можно мыть в посудомоечных машинах.

Так вот, на счет подхода. Повара в ресторанах используют конкретные пластиковые доски под определенный вид продуктов. Например, на коричневых режут овощи, на зеленых – фрукты, на синих – сырое мясо, а на красных – сырую рыбу и т.д. Благодаря такому «классовому» разделению можно быть на 100% уверенным, что порезанный фруктовый салат не будет пахнуть селедкой.

Профессиональные повара практикуют использование многофункциональных терок (четырех- или пятигранных). Но покупать этот аксессуар лучше не в переходе, а в сертифицированном магазине. Конечно, многие возразят, что с рук такую вещь можно взять за копейки, но не забывайте, что в процессе натирания, продукты очень тесно контактируют со сталью, и если она будет некачественной или будет содержать какие-то вредные примеси, то недалеко и до больницы. Не так уж и дорога качественная сертифицированная вещь, если речь идет о здоровье семьи.

Солидные заказчики всегда предъявляют очень жесткие требования при подборе кейтеринговой компании, удовлетворить которые могут только компании с солидным опытом, соответствующими производственными мощностями и определенным имиджем. А для нас главное, чтобы клиент не почувствовал разницы между тем, сидит ли он в зале ресторана или на траве: еда должна быть такой же свежей, горячей и вкусной, бокалы – безукоризненно чистыми, а официанты – предупредительными.